Short Course AO Angkatan X Bersama Pimpinan BNI '46

Author : Administrator | Senin, 14 April 2014 09:31 WIB
Gambar 1. Foto Bersama Peserta dan Instruktur SC AO

IESP FEB UMM - Sejak Sabtu, 08 Maret sampai 29 Maret 2014 lalu jurusan ekonomi pembangunan bekerjasama dengan BNI 46  menyelenggarakan program Short Course Account Officer yang telah memasuki Angkatan X di Ruang Sidang Fakultas Ekonomi & Bisnis UMM.

Pada Short Course AO ini yang diikuti 25 mahasiswa telah diberi bekal untuk menguasai teori dan praktik menjadi seorang AO yang profesional. sehingga para mahasiswa ketika lulus nanti sudah siap menjadi staf profesional yang memiliki kompetensi di bidang analisis kredit bank sehingga dapat memperoleh, mengelola, dan mengambil keputusan portofolio nasabah.
        SC AO angkatan kali ini berbeda dengan sebelumnya, tahun ini mahasiswa juga dibekali dengan kasus-kasus nyata terkait dengan AO. (ud/iesp)